县市区动态

安平局开展第十届“中国统计开放日”宣传活动

发布日期:2019-10-12  11:31:54 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

按照省市统计局的统一安排部署,9月20上午,安平县统计局在县法治文化广场组织开展了第十届中国统计开放日”活动。

一是现场宣传在法治文化广场悬挂了宣传条幅,设置宣传桌,为过往群众发放宣传资料,累计发放《统计法》《河北省统计条例》等1000余份,提高了群众对统计工作的认知度。二是进企宣传由各相关专业负责,结合8月份报表完成后的现场审核,深入到部分入统企业进行宣传,除大力宣传统计法律法规外,还按照双创双服工作要求,为企业讲解县委、县政府出台的支持企业发展的各项优惠政策,全面为企业搞好服务。三是媒体宣传发动全局人员,利用自己的微信群、朋友圈等,广泛宣传统计知识,加强与安平官微、安平融媒体的联系,及时为他们提供宣传素材,争取更好地传播统计声音,扩大统计影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统