县市区动态

深州局开展第十届“中国统计开放日”宣传活动

发布日期:2019-10-14  11:35:49 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

9月20日,深州市统计局联合深州镇政府统计站,在市政府锦绣广场开展了以“坚守统计初心、践行时代使命”为主题的第十届“中国统计开放日”活动。

活动现场,悬挂了宣传横幅,设立了咨询台,工作人员向过往市民发放了《河北省统计条例》《统计对象宣传标语》《统计基础知识》等宣传资料以及印有手提袋和手提包同时,各乡镇也通过悬挂条幅、利用LED屏幕循环播放统计对象宣传标语,发放宣传资料等方式开展了活动。

为切实做好该项工作,深州局专门召开局务会研究,制定工作方案,印制了宣传用品,召开乡镇统计站长参加的专题布置会议。通过开展宣传活动,进一步展现了统计人开拓创新的精神面貌,营造了让社会各界走进统计、理解统计,支持统计的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统