通知公告
您当前的位置:

衡水市统计局关于开展2019年下半年“双随机、一公开”抽查工作的公告

发布日期:2019-10-29  08:39:22 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央《意见》《办法》《规定》及省市委关于改革统计体制提高统计数据质量的各项决策部署,进一步推进统计造假专项整治工作开展,按照市“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室的要求及《衡水市统计局2019年“双随机”抽查工作计划》《衡水市统计局办公室关于开展统计基层基础工作质量自查的通知》工作安排,市统计局决定在10月底组织相关专业对故城县、饶阳县开展统计执法“双随机、一公开”暨统计基层基础工作质量抽查。检查内容如下:

(一)县局防范和惩治统计造假弄虚作假责任制建章立制及省市局相关文件要求贯彻落实情况;今年以来“双基”建设、法治建设开展情况等;

(二)“五星乡镇统计站”规范化建设情况;

(三)企业依法提供统计资料和日常统计工作情况。主要检查2019年1-9月被调查企业统计指标数据的真实性、准确性和完整性;依法设置原始记录、统计台账情况;统计资料存档、管理情况;统计人员情况等。

 

  2019年10月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统