工作要闻

衡水市统计局圆满完成 2019年度统计专业技术资格考试考务工作

发布日期:2019-10-29  10:11:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日,按照河北省统计局统一部署和要求,衡水市统计局高度重视,精心组织,圆满完成2019年度统计专业技术资格考试工作。

为保证考试工作的顺利实施,市统计局成立了统计专业技术资格考试领导小组,会同市人社局、市第四中学共同组成了考点办公室。考前,实地察看考点准备、考场设置、屏蔽设备配备情况,召开考务人员考前培训会,重点讲解考场纪律和考试中应注意的问题。考试中,加大对考生《考场规则》、《考试违纪处理规定》的宣传,增强考生自觉遵守考试纪律意识。同时,严格落实安全保密要求,积极做好突发事件应急预案,严格执行信息反馈和值班制度。衡水市统计专业技术资格考试组织工作得到巡视组充分肯定。

(人教科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统