工作要闻

衡水市统计局召开全市投资领域统计年报会议

发布日期:2019-12-11  10:11:01 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日,衡水市统计局召开全市投资领域统计年报会议。会议传达了全省投资领域统计年报会议精神,培训了投资、房地产、建筑业2019年统计年报和2020年定期报表制度,集体学习了统计法律法规知识并签订了《政府统计人员统计诚信承诺书》,查看了新开工入库项目现场核查台账,并就做好全市投资领域统计工作进行了交流研讨。调研员王春辉出席会议并作讲话。

会议强调:一是认清形势,切实提高政治站位和依法统计意识。要深刻认识和正确应对当前投资统计领域面临的新形势新任务新要求,坚持实事求是原则,坚持依法依规统计,恪守统计人的职业道德,守住底线,以党性原则、专业精神做好本职工作;二是担当尽责,严格把控项目入库管理和源头数据质量;三是主动作为,切实提高基础工作水平和迎查迎检能力,不断提高投资领域统计数据质量和工作质量。

市统计局投资与建筑业科全体人员,各县市区统计局主管局长、投资科(股)长及业务骨干参加了会议。

(投资科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统