县市区动态

饶阳局集中开展12.4统计法制宣传活动

发布日期:2019-12-11  10:13:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记全面依法治国重要论述,提高全社会统计法治意识,推进统计法治建设,饶阳县统计局立足12月4日“国家宪法日”重要时间节点,积极开展统计法治宣传活动

12月4日,饶阳局在县文化活动中等人群集中区域开展大型法治宣传活动,通过悬挂“依法统计、依法治统”条幅标语,摆放统计法律法规宣传展板营造浓厚的宣传氛围,向过往群众发放《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国实施条例》《河北省统计条例》、统计法宣传海报、宣传手袋等宣传资料。共发放宣传资料400余套,解答有关统计法律法规咨询30余条。

此次统计法律宣传,进一步提高了统计在社会公众中的认识度,扩大了统计法律法规的影响力,营造了理解统计、支持统计、依法统计的良好社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统