工作要闻

衡水市统计局积极开展“12.4”普法宣传活动

发布日期:2019-12-17  15:23:08 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

今年12月4日是我国第六个国家宪法日,根据市委宣传部、市司法局、市法制宣传教育领导小组办公室统一安排和省局工作部署,副局长栗庆浩带领市局法规科、人口科、综合科有关人员,在市政府广场开展了以“弘扬法治精神,全面依法治统”为主题的法治宣传活动。

为做好此次宣传活动,衡水市统计局专门制作了标语条幅和展板,印制了统计法律法规宣传手册,定制了“依法统计 保障真实”的彩图日历和手提袋。活动期间,市统计局人员积极向过往群众宣讲《中华人民共和国统计法》《河北省统计条例》,发放统计法律法规条文资料。整个活动共发放宣传资料1200份,发放手提袋1000余个,接受群众咨询上百次。

通过”12.4“普法宣传活动,进一步加深了社会公众对统计法和统计工作的了解,营造了良好的社会舆论氛围,达到了预期效果。

(法规科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统