县市区动态

枣强局开展12.4统计法制宣传活动

发布日期:2019-12-17  15:59:40 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,枣强县统计局党组书记、局长赵英爽带队,在县城休闲广场开展了以“弘扬法治精神,全面依法治统”为主题的第六个国家宪法日宣传活动。

枣强局领导班子对这次宪法日宣传活动高度重视,活动前结合“弘扬法治精神,全面依法治统”主题,组织印制各类宣传品,为活动开展做好了充分准备。活动中,工作人员设立咨询台,悬挂条幅,向过往群众发放《宪法》《河北省统计条例》《统计法律法规知识解答》等宣传品近3000份,接受群众现场咨询300余人次,并为群众进行了详细讲解。

这次宪法日活动宣传,让社会各界进一步了解统计、关注统计、支持统计,增强了社会公众对统计工作的理解支持和统计法律法规的了解,也为该局倾听群众意见、扎实开展“弘扬法治精神,全面依法治统”起到了积极促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统