县市区动态

桃城局召开劳资年定报培训暨劳资统计改革会议 

发布日期:2019-12-26  16:19:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月19日上午,桃城区统计局召开全区劳动工资统计年报会议。会议传达了市劳动工资统计工作会议和2020年劳动工资统计改革精神,对2019年劳资年报和2020年定报的制度修订情况、相关指标解释及平台操作程序进行了培训,并组织各乡镇、办事处对劳资改革工作和明年工作谋划进行了讨论交流。

会议强调:一各乡镇、办事处要认真贯彻落实本次会议精神,做好相关工作,尤其要加强对企业统计人员的培训力度,进一步提高基层人员的业务素质;二要高度重视,提高思想认识,更新观念。要系统全面学习领会制度,扎实做好劳动工资统计工作;三要全力以赴,树立“一盘棋”思想做好劳资改革。采取全面调查与抽样调查相结合的方法,建立覆盖城乡法人单位的劳动工资统计调查制度。

各乡镇、办事处统计站长和业务骨干参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统