工作要闻

衡水市统计局召开上半年工作科长述职汇报会

发布日期:2019-07-23  10:13:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日,衡水市统计局召开上半年工作科长述职汇报会,集中听取各科室上半年工作总结和下一步工作打算的汇报。局党组书记、局长尹为民出席会议并讲话,调研员王春辉主持会议,局领导杨铮、王爱民、栗庆浩、张永旺、张杰出席会议并就分管工作作了指导点评。

会议充分肯定了各科室工作取得的成绩,深入分析了统计工作面临的新形势新要求,对下半年重点工作进行了安排部署。同时就如何抓好工作落实提出三点要求。一是坚持政治引领下的解放思想。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,敢担当善作为。二是坚持统计改革形势下的目标导向。一方面要抓好经济运行跟踪监测,提前预警分析,为市领导科学决策提供参考。另一方面要对照省统计局业务标准调整工作思路措施,准确把握工作数量和质量的关系。三是坚持市委市政府严格要求下的细致工作。要养成极端负责、严谨细致的工作作风,结合本职有创造、有前瞻的谋划推进工作,确保统计数据真实反映全市经济社会发展实际。

局机关副科级以上干部参加了会议。

(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统