县市区动态

冀州局召开农业统计基础工作布置会

发布日期:2019-09-10  15:51:43 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日,冀州区统计局召开农业统计基础工作会议。会议传达了市局关于开展农村统计基础工作检查的通知精神,安排了今年后几个月农村统计基础工作,并就农村统计业务进行了培训。

会议就做好农村统计基础工作提出三点要求:一是提高认识。各乡镇、东部新区要以这次市局检查为契机,查漏补缺,按照通知要求,把各项工作落到实处。二是依法统计,数出有据。对统计人员的统计违法行为及应承担的法律责任进行了强调,对中央《意见》《办法》《规定》进行再学习,强化对依法依规统计重要性的认识。三是加强组织领导。保证农业统计力量,要求各乡镇组织协调好统计工作人员,保证农业统计工作顺利开展。

各乡镇、东部新区主管镇长和统计员,区局农村科全体成员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统