工作要闻

衡水市统计局召开科技研发投入工作培训会

发布日期:2019-09-27  09:55:33 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,进一步做好研发投入统计工作,推动企业创新发展,8月27日至9月10日,衡水市统计局会同市科技局在全市开展了十二场研发投入统计培训会。

会上,市统计局就全市及县市区研发投入现状、效果和存在的问题进行了分析,要求与会人员要认真学习此次培训内容,充分认识科技研发投入和研发统计工作的重要性,严格遵循《统计法》,按照科技研发统计方法制度进行填报,客观真实反映本地的研发投入情况。同时,介绍了一套表平台的使用规范,并对研发的报表设计、报表依据、指标解释和年报中的易错点进行了细致地讲解。

各县市区科技、统计部门主管局领导、相关专业人员及940余家规上企业统计人员、财务人员参加了此次培训。

(社科文科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统