工作要闻

衡水市统计局积极组队参加2019衡水湖国际马拉松赛

发布日期:2019-09-27  09:56:17 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

金秋九月,秋风送爽。9月22日,衡水市统计局干部职工参加了以“绿色马拉松 大美衡水湖”为主题的2019衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛全程、半程和5公里健康跑项目。副局长杨铮、王爱民,城调队长张永旺带队参加。

比赛中,干部职工充分发扬团结向上的集体精神和勇往直前的奋斗精神,跟随“衡水市统计局”旗帜,迎着朝阳、一路向前,相互鼓励、不言放弃,置身其中感受了这场2万余人的国际性赛事,将汗水挥洒在了美丽的衡水湖畔,也为衡水湖增添了一抹抹靓丽的中国红,全部在规定时间内到达了比赛终点,充分展现了衡水统计人蓬勃向上、一往无前的良好精神风貌。

赛后,大家纷纷表示,要将这种马拉松精神落实到统计工作中,以更加昂扬的姿态、更加优质的服务为全面建设新时代经济强市、美丽衡水贡献力量,为新中国成立70周年献礼。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统