县市区动态

冀州区政府专题学习统计法规

发布日期:2019-09-06  15:48:40 来源:衡水市统计局 浏览次数: 字体:[ ]

8月19日,冀州区召开区政府党组会议,专题学习中央《意见》《办法》和《规定》。

会议议定,一是务必要严格学法,树起规矩意识。各乡镇、区直有关部门要认真学习总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神和相关规章制度,进一步加强统计队伍规范化建设,提升统计队伍素质,努力适应新形势、新时代的统计工作要求。二是务必要严格守法。要坚持问题导向,认真研究统计数据中反映出来的发展问题,科学研究制定解决问题的办法措施,推动全区经济高质量发展。三是要务必严格执法。科学分析全区经济社会发展形势,科学研判各项数据之间的关系,不断提高全区统计数据的真实性、准确性,切实做到应统尽统,提升统计工作质量,为区委、区政府科学决策提供有力的数据支持。

区政府党组成员及区直相关部门主要负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统