工作要闻

衡水市统计局安排部署国民经济核算暨民营经济统计年报工作

发布日期:2020-01-14  11:20:45 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日,衡水市统计局召开全市国民经济核算暨民营经济统计年报会议,总结全市2019年核算暨民营统计工作,对2020年重点工作进行了部署。会议还进行了相关业务培训。副局长王爱民出席会议并就做好地区生产总值统一核算工作提出了五点要求。

一要提高站位,深刻领会地区生产总值统一核算改革的重大意义,积极开展工作,确保地区生产总值统一核算各项任务部署落实到位。二要认真研究,深入理解核算体制发生的重大改变,确保每个行业县级汇总数与市级数据衔接。三要精心准备,扎实做好2019年全年地区生产总值初步核算工作。四要认真细致,深入做好数据分析工作,为市委市政府科学决策提供扎实可靠的量化依据。五要提前谋划,妥善做好数据发布工作。

各县市区统计局主管核算工作的局领导、核算科(股)长和业务人员参加了会议。

(国民经济核算科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统