工作要闻

衡水市统计局召开全市能源统计年报培训会议

发布日期:2020-01-03  10:21:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1219日,衡水市统计局召开全市能源统计年报培训会议。会议安排部署了2019年能源统计年报和2020年定期报表工作,重点就能源统计相关报表数据处理规范、季度全社会能耗核算、年度全社会能源平衡表编制及审核评估办法等内容进行了系统培训。副局长栗庆浩出席会议并讲话。

会议要求:一要做好基层基础工作,进一步加强基层企业制度建设和业务规范化建设,夯实统计数据的源头基础。二要提高数据质量,关注能源消费结构的变化,及时了解本辖区煤炭“双代”、环保治理等方面的政策措施,客观准确反映我市节能削煤成效。三要加强自身监管,督促指导企业进一步规范统计调查行为。

各县市区局分管局长、能源科(股)长及业务骨干参加了会议。

(能源科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统