通知公告
您当前的位置:

衡水市统计局关于办理2019年度统计专业技术资格考试合格证书的通知

发布日期:2020-06-02  11:40:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



各县市区统计局市直有关部门:

按照河北省职称改革领导小组办公室文件要求,从即日起开始发放2019年度统计专业技术资格考试合格证书,现将有关问题通知如下:

一、各县市区统计局、各有关部门要根据通知公布的合格人员名单认真核对本地、本部门合格人员,并尽快通知所属单位及本人到衡水市统计局办理资格证书。

二、办理资格证书时,请提交考试合格人员的身份证、符合报名条件的毕业证原件及复印件,中专学历报考中级资格考试的需提交统计专业技术初级资格证书原件及复印件。

三、办理时间:为提高工作效率,本通知下发后一个月内集中办理,请有关单位和个人抓紧时间提交材料进行办理。

四、办理地点:衡水市统计局909房间(衡水市育才南大街169号广厦嘉利中心九楼),电话:2025991。

 

                                      衡水市统计局

202062

附:

高级考试达到合格标准人员名单:

   李维娜  闫彥彥  杨翠红  李志芳  吴军梅  

   宋铁成  刘文轩  姚保华

中级考试达到合格标准人员名单:

任静妹      呼桂芳  王会芳  郭玉志  张明月

焦玉凤      陈佳乐  王兴志      户冬梅

           孙玉芹  史艳翠  李红霞

初级考试达到合格标准人员名单:

王彬彬  李文静  苏文超  王海燕  杜亚纯    

   韩姣姣  徐爱丽  杨钰颖


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统