工作要闻

衡水市开展第七次全国人口普查综合试点工作

发布日期:2020-06-30  18:44:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月20-22日,衡水市在冀州开展了第七次全国人口普查综合试点工作

20日,市人普办召开了第七次全国人口普查综合试点动员部署暨业务培训会。会上,冀州区人普办介绍了综合试点前期摸底工作流程及经验做法。

        21日,在冀州区绿地广场举行了第七次全国人口普查综合试点启动仪式。市委常委、常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长王伟出席活动并宣布综合试点正式启动。随后,王伟同普查员一同入户开展登记工作,并提出指导意见。

    22日,市第七次全国人口普查综合试点工作总结会召开,会议就第七次全国人口普查综合试点工作进行总结交流,并对下一步人口普查工作做出部署,并对做好下阶段工作提出“五个抓好”的要求:一是抓好深入学习。二是抓好人员保障。三是抓好“两员”选聘。四是抓好特色宣传。五是抓好数据质量。

    市人普办全体人员,各县市区人普办主任、常务副主任及业务人员,冀州区乡镇普查员等参加了综合试点工作。

(人普办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统