工作要闻

衡水市召开全市农村统计工作会议

发布日期:2020-08-28  08:43:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月19日,衡水市农村统计工作会议召开。会议全面总结了去年以来全市农村统计工作,对下一阶段重点工作进行了安排部署。城调队长张永旺出席会议并讲话。

会议强调,依法统计、依法治统是新时代农村统计工作的鲜明特征。要深入贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,按照中央《意见》《办法》《规定》明确的各项防范和惩治统计造假举措和要求,以高度的责任意识和政治担当,旗帜鲜明地反对统计造假、弄虚作假。会议要求,一要加强调研,准确把握生产形势。二要加强统筹协调,形成工作合力。三要重视农村统计工作,落实工作责任。四要坚持实事求是,加强全程检查监督。

各县市区局主管局领导、农业科(股)长及业务骨干,市局农业科相关人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统