工作要闻

衡水市统计局召开上半年科长述职汇报会  

发布日期:2020-08-05  17:24:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日,市统计局召开上半年科长述职汇报会议,集中听取各科室上半年工作总结和下一步工作打算的汇报。局党组书记、局长尹为民出席会议并讲话,二级调研员王春辉主持会议,局领导杨铮、王爱民、栗庆浩、张永旺、张杰出席会议并就分管工作作指导点评。

会上,各科室科长总结了上半年工作亮点,剖析了工作短板不足,重点汇报了下半年工作思路。在集中听取各科室发言和各分管局领导点评后,尹为民作总结讲话。

尹为民就更好地适应当前形势,奋发有为地做好下半年工作,提出三点要求。一是保持定力。秉持“活力、竞进、争先”工作主基调,推动全局各项工作取得优异成绩。二是创新工作。各科室要坚持在解放思想中谋划开展工作,为党委政府宏观调控和经济社会发展提供更加精准的统计服务,要把高质量、高标准意识渗透到各项工作全过程,努力提升干部队伍适应新形势、新要求的能力素质水平。三是实干进取。要强化目标和结果导向,突出竞位争先意识,大胆细致地做好各项重点工作,为全市实现全年经济社会发展目标提供坚实统计保障。

局机关副科级以上干部参加了会议。

(办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统