工作要闻

衡水市统计局召开廉政建设工作会议

发布日期:2020-09-28  11:31:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月25日,衡水市统计局召开廉政建设工作会议。局党组书记、局长尹为民出席会议并讲话。

会议首先传达了国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神,对全局去年以来党风廉政建设和反腐败工作进行了总结。会议要求,全局干部职工要树立“五个意识”:一是要树立“交卷意识”。二是要树立“常态意识”。三是要树立“严谨意识”。四是要树立“纪律意识”。五是要树立“作风意识”。

会议强调,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,以“活力、竞进、争先”为工作主基调,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央、省委、市委全面从严治党各项决策部署,严格落实主体责任和“一岗双责”责任,一招不失地抓好党风廉政建设工作,以全面从严治党成效保障和促进统计改革发展。

局四级主任科员以上干部参加会议。

(人教科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统