工作要闻

衡水市统计局召开党史学习教育宣讲报告会

发布日期:2021-05-06  09:39:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日,衡水市统计局召开党史学习教育宣讲报告会。党组书记、局长尹为民作宣讲报告,副局长杨铮主持报告会。

尹为民从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面进行了系统阐释宣讲。

会议要求,局党史学习教育领导小组办公室要认真组织好全局的党史学习教育,真正把党史学习教育作为一本好的“教科书”、作为党员的“必修课”,吸取更多的营养。同时,班子成员和机关党委以及各党支部要按照旗帜鲜明讲政治、保证党的团结和集中统一、打造一块坚硬的钢板的要求,开展专题讨论。每名党员要边学习边记心得,充分利用党史学习教育指定学习材料以及其他参考资料,将功夫用在平时,发挥主观能动性,结合新中国史、改革开放史、社会主义发展史开展好学习。通过机关组织、个人自学,进一步达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。 

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统