工作要闻

衡水市统计局组织召开青年干部党史学习教育研讨交流会

发布日期:2021-05-06  09:44:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进党史学习教育,弘扬“五四”精神,展现青年干部工作风采,4月27日,衡水市统计局组织召开了以“学党史 强党性 为统计事业奉献青春”为主题的青年干部党史学习教育研讨交流会,副局长杨铮主持会议。

座谈会上,12名青年干部围绕近期党史学习成果,结合本职工作畅谈学习心得、交流学习体会,达到了很好的交流效果。大家纷纷表示要继续保持昂扬向上的工作热情,不断强化综合素质,在今后工作中要以“党员干部工作在哪些方面出彩”为引领,以青春之我、奋斗之我担当起统计事业的职责使命。

会议要求,青年干部要锤炼品德,立足本职工作,干一行,爱一行,钻一行,奋勇争先、建功立业,为加快建设经济强市、美丽衡水,“十四五”良好开局贡献统计力量。青年干部要勇于创新,深刻理解把握时代潮流,敢为人先、敢于突破,真正把学习成果体现到有效履行统计工作任务上来,为市委市政府宏观决策提供一流的统计保障。青年干部要实学实干,找准党史学习教育与统计工作的结合点、着力点,甘为孺子牛、勇当拓荒牛、争做老黄牛,不断提升统计服务能力,着力加强统计监测、分析写作水平,为服务和推动衡水高质量发展提供有力的统计保障。

(综合科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统