工作要闻

衡水市统计局召开2021年度组织生活会开展民主评议党员

发布日期:2022-03-21  10:20:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照市直工委统一安排部署,日前,衡水市统计局机关第一、第二党支部分别召开了2021年度组织生活会,各支部委员参加了所在党支部的组织生活会,各党小组也分别召开了组织生活会,领导班子成员以普通党员的身份参加了所在小组的组织生活会。

会前,各党支部做了充分准备,组织全体党员进行了专题学习研讨,开展谈心谈话,认真准备个人发言提纲,确保此次会议和相关工作取得预期效果。会上,党支部委员会全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,党员全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,开展批评和自我批评,提出今后的努力方向和整改措施,达到了增强党员意识,加强党性修养,清洗党员思想上政治上行为上的灰尘,统一认识、统一思想、统一意志、统一行动的目的。

组织生活会后,各党支部按照民主测评的程序,对党员进行了民主评议。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统