图片新闻
您当前的位置:

衡水市统计局召开全市统计工作视频会议

发布日期:2022-03-03  09:50:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


2月24日,衡水市统计工作视频会议在衡召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,全面落实市委经济工作会议、市“两会”和全省统计工作会议部署的重点任务,总结2021年统计工作,研究统计新形势,部署2022年重点工作任务。市统计局党组书记、局长王爱民作了题为《坚持稳中求进 深化改革创新 为推动衡水高质量发展提供坚强统计保障》的工作报告。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是加快建设现代化经济强市、美丽衡水的关键之年。全市统计工作重点推进六方面任务:一是抓主责、提质效,扎实有序开展普查调查核算;二是重联动、促规范,全力做好投资项目入库入统;三是强举措、求突破,全面推进统计改革创新;四是优服务、助发展,持续加强统计监测分析服务水平;五是防风险,守底线,深入落实监督意见任务措施;六是强基础、促规范,不断夯实统计事业发展根基。

市局副科级以上干部在主会场参加了会议。各县市区统计局领导班子、各科(股)室负责同志在分会场收听收看了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统