工作要闻

衡水市统计局首轮“统计大讲堂”圆满收官

发布日期:2022-05-19  10:30:11 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日随着第十二讲和“统计大讲堂”考试的结束,衡水市统计局首轮“统计大讲堂”圆满收官。党组书记、局长王爱民出席培训并提出要求。

会议强调,开展“统计大讲堂”目的是培养造就一批“想干事、能干事、干成事”的统计骨干力量,不断提高统计服务市委市政府决策的能力和水平。要“想干事”,树立终身学习目标,树立积极向上的工作态度,勇挑工作重担,在艰难中锻炼自己,不断拓宽业务面、知识面,积累工作经验,补齐短板,持续提高。要“能干事”,学以致用,将“统计大讲堂”学到的知识,学深悟透,不断提高统计工作能力,不断提高对经济形势分析和研判的能力,推动统计服务更上新台阶。要“干成事”,在工作中积极谋划,周密安排,讲究方法,排除万难,力促工作任务完成。总之,希望通过“统计大讲堂”加快促进年轻干部成长,为全市统计发展积蓄强大的统计力量。

(人教科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统