工作要闻

衡水市统计局党组理论学习中心组(扩大)集中学习《习近平书信选集》

发布日期:2022-05-05  09:50:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日,衡水市统计局党组召开理论中心组(扩大)学习会,以“深刻领悟原创性的治国理政新理念新思想新战略”为主题,集中学习《习近平书信选集》第一卷,局党组书记、局长王爱民主持会议并讲话。

会议要求,要带着特殊感情、特殊责任学习贯彻《选集》精神,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。一要提高政治站位,把《选集》作为党的创新理论武装的重要内容,抓紧抓实学习贯彻工作,确保取得实效。二要深研精髓,深刻领会蕴含其中的马克思主义思想方法、工作方法、学习方法,深刻领悟习近平总书记真抓实干的工作作风、学以致用的优良学风、人民至上的家国情怀、推动构建人类命运共同体的天下情怀。三要结合统计实际,按照“大学习、大调研、大创新、大提升”的工作要求,全面系统地学习习近平总书记书信集,遵循为我所用、为统计所用、为全市统计系统所用的原则,为建设现代化经济强市、美丽衡水贡献统计智慧和力量。

党组理论学习中心组成员、各科室主要负责同志参加了学习会。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统