工作要闻

衡水市安排部署第五次经济普查筹备工作

发布日期:2022-05-05  09:51:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,衡水市第五次全国经济普查筹备领导小组办公室召开第一次办公会议,审议通过了《2022年衡水市第五次全国经济普查筹备工作安排》,对全市第五次经济普查筹备工作进行了安排部署。市第五次全国经济普筹备领导小组常务副组长、办公室主任张永旺出席并讲话。

会议要求,筹备办各工作组、局各相关科室和人员要提高思想认识,对标“谋划从早、推动从紧、落实从严”的工作原则,积极投入到五经普筹备工作中。一是要高度重视,积极主动跟进国家的文件、方案和动态,各司其责、通力合作,凝心聚力做好工作。二是要靠前谋划,在组织机构、人员力量、业务技术、经费保障、宣传动员等方面提早准备,把筹备工作落实落细。三是要深入研究,坚持问题导向,开展专题调研,谋划解决方案。四是要抓牢日常,注重经常性业务工作与普查工作的衔接协调,夯实普查根基。

市第五次全国经济普查筹备领导小组办公室副主任及相关科室负责人参加会议。

(普查中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统