工作要闻

衡水市投资统计业务培训暨工作推进会议召开 

发布日期:2022-07-14  09:11:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,衡水市统计局召开全市投资统计业务培训暨工作推进会议。会议总结了上半年投资领域统计工作,安排部署了下一步重点工作,对固定资产投资、房地产、建筑业专业进行了工作流程梳理和业务培训,并对统计法侓法规知识进行了再学习。局党组成员、城调队长乜伟出席会议并讲话。

一是坚持依法统计,时刻坚守底线,绝对不触碰红线。二是要牢固树立数据质量是统计工作生命线的思想意识,严格审核把关,持之以恒提高数据质量。面。三是主动担当作为,全力以赴夯实基层基础,以工作的规范化和强基固本为提高源头数据质量保驾护航。四是强化学习提升,切实发挥统计部门参谋助手和智囊作用,不断提升数据解读的权威性和影响力。

各县市区统计局主管局长,投资科(股)长及业务骨干参加了会议。 

(投资与建筑业科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统