工作要闻

衡水市统计局举办“七一”党课报告会

发布日期:2022-07-14  09:14:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步增强我局党组织的凝聚力和战斗力,引导全体党员干部充分发挥先锋模范作用,7月1日,衡水市统计局党组书记、局长王爱民以“大力弘扬统计人的奉献精神 迎接党的二十大胜利召开”为题作党课报告。二级调研员栗庆浩主持报告会。 

党课紧紧围绕“奉献”这一主题,从“奉献是中华民族的传统美德,更是共产党人最鲜明的品格”和“大力弘扬奉献精神是时代所需,是完成党的历史使命的必然要求”两方面阐明了奉献的内涵及其重要意义,号召全体党员干部以理想为灯、点亮奉献,以学习为基、支撑奉献,以忠诚为要、诠释奉献,以淡泊为志、彰显奉献,以奋斗为本、书写奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。        

在家的局领导出席党课报告会,四级主任科员以上干部聆听了报告会。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统