工作要闻

衡水市统计局召开全市网络安全和信息化工作暨培训会议

发布日期:2022-07-29  08:34:48 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月21至22日,衡水市统计局召开全市网络安全和信息化工作暨培训会议,对今年以来全市网络安全和信息化工作进行总结并对下阶段重点工作进行部署,并进行了网络安全培训。二级调研员杨铮出席会议并讲话。

会议对今后的网络安全和信息化工作提出了要求。一是要加强学习,进一步提高思想认识和政治站位,增强推进网络安全和信息化工作责任感和使命感。二是要确立网络安全硬件配备是核心的原则,加强监测预警,强化安全措施,做好应急处置。三是要加强管理和协调,加大宣传培训力度,不断提高安全意识和安全技能,提升网络安全状况。四是要树立全市统计系统网络安全“一盘棋”的思想,及时交流经验做法,互通有无,为统计网络保驾护航。

各县市区主管网络安全和信息化工作的局领导、数管中心(计算站)业务骨干参加会议。

(数管中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统